泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

www.040903.com: [网友爆料] 民生求助帖:居民家里都是猪屎臭味,这就是第一批中国特色小镇溱潼的特色?

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转发:“莫道江南花似锦,溱潼水国胜江南”。这是当代著名艺术家石林畅游溱潼后发出的由衷赞美。但现在的溱潼呢?溱潼镇人口大约有三万多人,然而紧靠溱湖风景区竟然有个万头养猪场。(养猪场地属东台)每天清晨和晚上整个溱潼都弥漫浓浓的恶臭,严重的影响居民的正常生活。我并不想影响“二师兄”的主人发财,我只是想要一口新鲜空气,能正常开开门开开窗户通通风。希望有关领导关心关心一下!不需要点赞,有同感的溱潼人转发朋友圈

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 顶18 踩

金沙网址:  2017年中央财政预算公布。

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
不属泰州,就很难协调了
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
我家就住溱潼城东小区,孩子高考结束,刚回溱潼,家里也是一股怪味,原来如此。东台环保局回复的人就是官腔十足,让他们自己住养猪场附近试试?受伤的是溱潼人民,东台政府肯定无所谓的。
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
刚受楼下养两只兔子的迫害,不敢想象那么多猪该有多臭,楼下两只兔子都害得我这么大热天不敢开三楼房间的窗户,阳台窗户没办法总不能家里不透气吧,打开一阵阵屎尿臭熏死人,还好经过再三抗议在昨天兔子被杀了,同情生活在猪屎味空气中的可怜人
东台的领导真聪明,损人利己的事他们当然不管,臭的又不是东台的地方,鄙视
刀五 发表于 2018-06-14 09:56
不属泰州,就很难协调了

5A溱湖风景区可能就这么被毁了也没人管?试想想,游客愿意来一个充满猪屎味的地方吗?长期下去,国家花那么多的投资就会打水漂的。
wxtj0814 发表于 2018-06-14 10:14
东台的领导真聪明,损人利己的事他们当然不管,臭的又不是东台的地方,鄙视

所以泰州的领导不能听之任之啊!无论是为了民生还是泰州的旅游业,都应该出面解决问题。
我也反映过,去玩的时候太臭了,据说养猪场老板背景比较深,当地有关部门拿他没得办法!好好的风景区不能这样给毁了哦!
都应该出面解决问题。